Мероприятия города Запорожье


 (голосов: 0)

В Одессе ко Дню ВМС появились бигборды с надписью "ла-ла-ла" и скрытым подтекстом для моряков... а также, в Варшаве был антипутинский марш..

 

Первую фразу кричалки ультрас, авторы поздравления зашифровали при помощи флагов международного свода сигналов. "Одесса - столица ВМС Украины и в праздничный день в городе мы разместили такие борды. Морякам смысл ясен, а остальные могут воспользоваться морским кодом и прочитать поздравление. Слава Украине!", - написал на своей странице в Facebook депутат областного совета Алексей Гончаренко.



На бигбордах изображен корабль, а также надпись: «С Днем ВМС», ниже слова из популярной песни футбольных фанатов о президенте РФ Владимире Путине: «Ла-Ла-Ла-Ла-Ла-Ла-Ла-Ла».

Опубликовано ВКонтакте: http://vk.com/wall-12063972_29680




Также, 27 июля 2014: проукраинские активисты в Варшаве протестуют против политики президента России Владимира Путина, осуждают его действия и называют российского президента террористом. Несколько сотен человек пришло на Замковую площадь выразить свою поддержку Украине, которая борется с пророссийскими террористами на востоке. И прошли маршем по центру польской столицы, под посольство России.

Антипутинский марш в Варшаве 27.07.2014 собрал около 250 человек, участвовали поляки и представители украинской диаспоры...



Антипутінський марш відбувся у Варшаві. За оцінками поліції, до нього приєдналися 250 людей.

Вони пройшли центральними вулицями польської столиці. Співали відому пісню футбольних фанатів з не зовсім цензурною характеристикою президента Росії. На чолі маршу несли чоловіка у клітці та масці Володимира Путіна.

Спершу активісти зупинилися біля посольства Сполучених Штатів, де вимагали припинити торгівлю зброєю з Росією. Потім – рушили під посольство Федерації. Там запалили 298 свічок у пам’ять про загиблих із "Боїнга" Малайзійських авіаліній на Донеччині.


















Они прошли по центральным улицам польской столицы. Пели известную песню футбольных фанатов с не совсем цензурной характеристикой президента России. Во главе марша несли мужчины в клетке и маске Владимира Путина.

Сначала активисты остановились у посольства Соединенных Штатов, где требовали прекратить торговлю оружием с Россией. Потом - двинулись под посольство РФ. Там зажгли 298 свечей в память о погибших с "Боинга" Малайзийских авиалиний в Донецкой области.

Источник: http://vk.com/wall-12063972_29680



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересное

Онлайн

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Зарегистрировалось: 43190 чел.
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых сегодня: 0
Заблокированных: 0
Модераторов: 0
 

Что-то интересное

Блок для вашей рекламы.
 
/div>